我院召开本科教学工作预评估整改及冲刺阶段任务推进会
2017-11-03 10:42

根据医院本科教学审核评估工作安排, 1017日下午,医院召开本科教学工作预评估整改及冲刺阶段任务推进会,医院领导、第一、第三临床医学院领导,全体中层管理干部、各教研室正副主任、各教研室教学秘书等参加会议。

第一临床医学院院长、医院副院长李明意布置本科教学工作审核评估预评估整改暨最后冲刺阶段工作任务,提出要做好10个方面工作:1.抓迎评思想动员,全院统一思想,高度重视,全员参与;2.抓学生行为规范;3. 抓教师课堂行为规范; 4. 抓迎评材料规范;5.抓院长汇报材料;6.抓教师理论授课;7.抓教师实践教学;8.抓迎评知识学习;9. 抓专家座谈会环节;10. 抓专家接待服务细节。他还要求迎评办公室按照学校评估方案提前做好迎接检查的对接方案;评材料要再完善,实事求是,确保数据准确,逻辑合理,突出亮点;迎评工作方案要再优化,落实落细,针对性地制订预案;医院工作及学生学习生活环境要再整治;迎评氛围要再营造,广泛动员,人人参与,切实提升全体员工的临战意识,以最佳状态迎接评估;迎评工作责任要再明晰,分工明确,任务到岗,责任到人,加强督办督查机制;迎评工作状态要再提升,做到坚守岗位、紧张有序、精神饱满、积极向上、文明礼貌。
医院党委书记、代院长陈灿再次强调了本科教学审核评估工作对医院本科教育教学的重大意义,是医院当前的重点工作。对于布置的工作任务一定要回到科室、部门、教研室传达并落实,只有充分准备才能在正式评审时做到应对自如。预评估存在的问题,要积极整改,扎实地做好迎评最后阶段的工作。(图 / 李庆芬  刘喆 / 刘喆    审/郑春凤)

医院党委书记、代院长陈灿讲话

第一临床医学院院长、医院副院长李明意布置任务