医院召开本科教学审核评估工作第四阶段推进会
2017-09-07 11:37

本科教学审核评估工作迎来了第四阶段,9月6日下午,医院召开本科教学审核评估工作第四阶段推进会。第一临床医学院院长、医院副院长李明意,第一临床医学院党委书记黄然,第三临床医学院党委书记吴汪、副院长吴斌,第一临床医学院副院长王志刚、许逢明、吴志远及党委副书记梁志勇出席会议。

教学部部长吴进军在会上传达了学校本科教学审核评估第四阶段工作部署推进会会议精神,以及学校副校长丁元林讲话内容。迎评办公室对第四阶段工作要点和分工情况作了说明。
第一临床医学院党委书记黄然表示,做好本科教学审核评估是今年工作的重中之重, 9月24日将会有一次自评工作,要在此前保质保量地完成审核评估工作要求和任务,根据自评情况,再认真进行整改。
第一临床医学院院长、医院副院长李明意对医院第四阶段工作作了总体部署,按照学校整体部署,迎评工作小组要积极主动、勇于担当、按时保质地完成各个环节任务,要服从迎评办公室的工作调配,并按时参加每一次的工作会议,确实有事的必须请假,不得无故缺席。迎评办公室在做好本职工作的同时要做好协调工作,尤其是与学校迎评办多沟通,传达任务。各教研室、临床专科,要将整改工作落到实处,确实存在困难的问题要按照学校要求,形成书面报告上报学校。两大学院及医院的学生管理工作,要做好学生座谈规划,组织学习迎评知识。前三个阶段大家都为此付出了很多努力,在这冲刺阶段,一定要一鼓作气,集全院之力推动迎评促建工作进程,争取圆满完成学校审核评估工作任务。(图、文/刘喆    审/郑春凤)

第一临床医学院院长、医院副院长李明意讲话

第一临床医学院党委书记黄然讲话

教学部部长吴进军传达会议精神